长春设备公司成功签订广州港斗轮堆取料机项目合同订单
来源:长春设备公司 作者:李伟 时间:2018-10-15 字体:[ ]

日前,长春设备公司与广州港股份有限公司成功签订广州港3台取料2000 t/h、堆料3000t/h、轨距7.5m、回转半径35m的臂式斗轮堆取料机合同,合同总额近5000万元。

此项目提供的斗轮机要求结构设计合理、结构简单、载荷平衡、受力明确,金属结构具有足够的强度和刚度,在各种工况下振动较小。斗轮机的动刚度进行严格控制,避免影响斗轮机的工作性能和操作人员的健康。在设计中尽量避免应力集中,满足在各种工况下的疲劳强度、抗扭刚度和稳定性等。公司产品充分满足业主需求,产品性能指标及各工况运行平稳均得到业主的肯定。

广州港新沙港务有限公司码头全部斗轮机设备均由公司供货,这也充分证明广州港口业主对公司产品的信任。下一步,公司将优化技术指标,提高产品质量,全力打造行业领军企业。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统