中国驻加大使率学习组到集团加纳代表处开展“联学共建”活动
来源:水电八局 作者:赵文军 时间:2018-10-15 字体:[ ]

9月29日下午,中国驻加纳大使王世廷率学习组赴中国电建加纳代表处和水电八局中西非区域部开展“联学共建”活动。

学习组成员包括大使夫人赵曼,政务参赞蒋周滕、朱憬以及经济商务参赞处全体党员。电建国际中西非区域总部副总经理刘秀平,集团加纳首席代表、八局海外事业部副总经理兼中西非区域部党工委书记黄光辉及代表处全体党员共同参加了学习活动。

刘秀平、黄光辉向使馆党委简要汇报了中国电建 “国际业务集团化,国际经营属地化,中国电建全球化”三步走战略,汇报了水电八局在加纳市场开发现状和近期重点项目,并专题汇报了中国电建加强海外党建工作,打造一体化海外党建工作体系,将党建工作与集团战略高度统一、与生产经营高度统一,保稳定促增长,为集团国际业务发展保驾护航的经验和措施。

王世廷大使称赞中国电建是“走出去”的央企骨干,在推动加纳重点项目建设方面取得很大进展,并高度评价了中国电建在深化中加关系、促进加纳经济、履行社会责任以及国际化经营取得的业绩,对代表处和区域部加强海外党建工作、护航国际业务的举措十分赞赏,表示使馆将加强同加纳政府的沟通,为重点项目推动提供有力支持,希望与中国电建共同努力,为中加关系添砖加瓦。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统