水电三局深圳茅洲河项目“青年突击队”配合交管部门道路疏导
来源:水电三局 作者:牛刚 摄影师:柳亚宁 时间:2018-10-16 字体:[ ]

围绕“打赢治水提质攻坚战、实现11.30目标”劳动竞赛活动主题,10月12日至17日,水电三局第五分局茅洲河项目部配合当地交管部门开展道路交通疏解工作,加快推进施工进度。

为加快茅洲河水环境综合整治工程子项西田水河道西工一路桥施工进度,项目部迅速组织交通疏解人员,成立青年突击队,前往施工现场开展为期一周的道路疏解工作。

“青年突击队”队员们身穿荧光马甲,手持交通指挥旗,在西工一路桥施工区域周边道路口,协助施工路段沿线交警和路政管理人员开展巡逻执勤工作。施工区域路段围挡以外车流量大、行人穿梭,如不及时疏导很快形成道路拥堵,极大的影响人们出行和日常生活。12日上午7点半,项目青年突击队员赶在8点前车辆、行人出行高峰到达疏解路段,他们在交警安排指导下在道路状况不能满足行车条件的路段,设立安全交通岗和明显的交通导流标志,认真指挥疏导机动车和行人,确保了良好的交通秩序。

一天的交通疏解工作结束,在集中出行高峰时段(早8点、午12点、晚6点)没有出现车辆拥堵情况,没有居民投诉事件发生。项目部与交管部门通力合作,达到了排除外界干扰、按计划施工的目的,实现快速推进工程进度的既定目标,同时也为今后进行交通疏解工作总结了宝贵经验。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统