清华大学访学团参观印尼雅万高铁1号隧道
来源:水电八局 作者:侯为 刘梅玲 时间:2018-10-16 字体:[ ]

10月12日,由清华大学五道口金融学院组织的“一带一路”印尼访学课程参访团到水电八局承建的雅万高铁1号隧道参观访问。项目经理王晖、党工委书记李大军等为访学团现场解说。

这次参访由中国驻印尼大使馆安排,访学团成员共计32名,分别由国内多家知名企业的总裁、总经理、合伙人和著名学府的教师、基金会的负责人组成,主要就雅万高铁项目融资情况、运行模式、劳务用工以及印尼政治环境、媒体宣传和当地社会关系等方面进行了深入的交流和互动。

雅万高铁作为中国高铁技术整体输出海外的第一单,具有重大的现实意义。通过实地接触和体验雅万高铁的建设,访学团成员对当地社会环境和人文观念有了进一步的认知和感受。参访团员表示,此行参观了许多印尼企业,并与相关政府部门交流,感受到了印尼的发展潜力。

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统